Edilene Amaral de Andrade Adell
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Mauá de Tecnologia (1990) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995). Atua como engenheira nas áreas de ciência de dados e análise sensorial/estudos de consumidores de produtos alimentícios, cosméticos, produtos de limpeza, higiene pessoal e veículos no Centro de Pesquisas do Instituto Mauá de Tecnologia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em desenvolvimento de produtos e estudos de vida de prateleira. É doutoranda no Laboratório de Ciência Sensorial e Estudo do Consumidor - LCSEC/DEPAN da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP, desenvolvendo pesquisa em parceria com o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-Cereal Chocotec). Orienta TCCs no curso de extensão "Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos" na FEA/UNICAMP.
graduation at Engenharia de Alimentos from Instituto Mauá de Tecnologia (1990) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1995). Has experience in Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos