Juliano de Dea Lindner
Graduação em Farmácia e Bioquímica pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUC-PR); Master em Food Safety Technology pela University of Parma (UNIPR - Itália); Quality Controler na empresa Parmalat Itália S.p.A.; Doutorado em Food Science and Technology pela University of Parma (UNIPR - Itália); Pós Doutorado em Biotecnologia Agroalimentar no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia pela Universidade Federal do Paraná (UFPR); Professor Adjunto na Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) no Departamento de Engenharia de Alimentos (2009-2010); Fundador das empresas Incorpore Foods Ltda (Brasil) e Nutriplus S.r.l. (Itália). Atualmente Professor Adjunto na Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CAL) e Professor Permanente nos Programas de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos (PPGCAL - UFSC) e Biotecnologia e Biociências (PPGBTC - UFSC). Chefe do Departamento CAL gestão 2017-2018, sub-chefe gestão 2021-2022. Líder do Grupo de Pesquisas do CNPq "Tecnologia de Alimentos - UFSC". Bolsista de Produtividade em Pesquisa (PQ-2) do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) ligado ao Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações. Coordenador do Núcleo de Micotoxinas e Contaminantes Alimentares (LABMICO) do Laboratório de prestação de serviços para a indústria de alimentos do CAL (LABCAL). Membro da International Dairy Federation (FIL-IDF) no Comitê Internacional Permanente Higiene Microbiológica e no Comitê Brasileiro Higiene e Segurança. Consultor para a indústria de alimentos no desenvolvimento de processos e de produtos de natureza tecnológica com mais de 80 SKUs atualmente no mercado mundial.
graduation at Farmàcia e Bioquìmica from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2002), master's at Tecnologia per la Sicurezza degli Alimenti from Università degli Studi di Parma (2004) and doctorate at Scienze e Tecnologie Alimentari from Università degli Studi di Parma (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: nutraceutical foods, probiotic beverage and bovine colostrum, lh-pcr.
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