Fernando Antônio Anjo
Fernando Antônio Anjo é Engenheiro de Alimentos formado pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR (2015), especialista em docência no ensino superior pelo Centro de Ensino Superior de Maringá - Unicesumar (2020), mestre (2018) e doutor (2021) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá - UEM. Foi Professor Substituto dos cursos de Engenharia Agronômica e Zootecnia do Campus Professora Cinobelina Elvas - CPCE da Universidade Federal do Piauí - UFPI; atualmente é Professor Substituto no Campus Venda Nova do Imigrante do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo - Ifes e membro do Grupo de Pesquisa em Alimentos Funcionais da Universidade Estadual de Maringá - UEM. Atua nas áreas de tecnologia de produtos agropecuários, tecnologia de fermentações, alimentos funcionais, compostos bioativos, controle e gestão da qualidade, hidrocoloides e proteínas vegetais.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2015), master's at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2018) and doctorate at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2021). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: controle de qualidade, vinagre de mel, mel, autocontrole and legislação.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos