Leticia Rocha Guidi
Food Engineer graduated at Federal University of Viçosa (2007). She holds a Master's Degree in Food Science from the Federal University of Minas Gerais (2010) and PhD in Food Science and Technology from the Federal University of Pará (2016). Has experience in Food Science and Technology, focusing on Food Quality, Food Analysis, Food Chemistry and Biochemistry and Food Processing. She has experience in food analysis using chromatography and mass spectrometry.
Possui Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2007), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2010) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2016). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química e Bioquímica de Alimentos, Análise de Alimentos, Qualidade de Alimentos e Processamento de Alimentos. Possui experiência em análises de compostos bioativos e contaminantes em alimentos utilizando cromatografia e espectrometria de massas. Atualmente é professora adjunta do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia, ministrando as disciplinas de Análise de alimentos, Bioquímica de alimentos, Toxicologia de Alimentos e Tecnologia de óleos e gorduras.
Áreas De Investigação
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