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Izabel Cristina Freitas Moraes

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993), mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995 e 2002, respectivamente). Ministrou aulas em Instituições de Ensino Superior no período de 2000 a 2008. Atualmente é Professor Doutor da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia, secagem e propriedades físicas e físico-químicas.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1995) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2002). Has experience in Chemical Engineering, acting on the following subjects: reologia, secagem, viscoelasticidade, banana verde and polpa de manga.

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