Professora Adjunta e pesquisadora da área de Inspeção e Tecnologia de Leite e Produtos Derivados do curso de Medicina Veterinária da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). Docente e Orientadora do Programa de pós-graduação no Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados, parceria UFJF/EPAMIG ILCT/Embrapa Gado de Leite. Graduada em Medicina Veterinária (2002), com mestrado em Medicina Veterinária - Epidemiologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal (2004) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2012), todos pela Universidade Federal de Viçosa. Atua com pesquisa aplicada à indústria de laticínios na área de Segurança de Alimentos, principalmente nos seguintes temas: Legislação, Inspeção de Produtos de Origem Animal, Vigilância Sanitária, Boas Práticas de Fabricação, PPHO, APPCC, Programas de Autocontrole e Microbiologia. Atuou como Médica Veterinária da Secretaria de Saúde da Prefeitura Municipal de Curitiba/PR na Vigilância Sanitária e no Serviço de Inspeção Municipal (2004 a 2005). Foi pesquisadora e docente das disciplinas de Legislação Industrial e Segurança Alimentar no Instituto de Laticínios Cândido Tostes - Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - EPAMIG, onde também atuou como chefe do Centro de Ensino e Pesquisa e foi bolsista da Fapemig na categoria BIPDT (Bolsa de Incentivo à Pesquisa e ao Desenvolvimento Tecnológico) (2005 a 2017).
bachelor's at Medicina Veterinária from Universidade Federal de Viçosa (2002), master's at Medicina Veterinária - Epidemiol. e Insp. de P.O.A from Universidade Federal de Viçosa (2004) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2012). Has experience in Veterinary Medicine, focusing on Veterinary Medicine, acting on the following subjects: appcc, suínos, perigo microbiológico, produtos de origem animal and listeriose.