Jackeline Cintra Soares
Possui Bacharel em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde (2012), Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás-UFG (2015), Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ / USP (2018). Intercâmbio acadêmico na Universidad de La Frontera, Temuco/Chile no Departamento de Ingeniería Química. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Ciências e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: prospecção e identificação de compostos bioativos de alimentos e produtos naturais, cromatografia e atividades biológicas. Atualmente Pós-doutoranda no Departamento de Produção Vegetal- Laboratório de Pós-Colheita - ESALQ / USP e GRÃO (grao.vc/)
graduation at Engenharia de Alimentos from Instituto Federal Goiano - Campus Rio Verde (2012) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Goiás (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: bebida, post-harvest, citrus limettioides tanaka, film solution and firmness.
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