área de pesquisa
- Aline Gomes de Mello de Oliveira
- Ceci Figueiredo de Moura Santiago
- Cleber Roberval Salvador Oliveira
- Cristine Savi Fontanive
- Dimensionamento do pessoal dos serviços de nutrição e dietética de hospitais gerais no município de São Paulo
- Gestão de Qualidade e Segurança em Unidades de Alimentação e Nutrição Produtoras de Refeições Coletivas
- Gláucia Bernardes Silva
- Halsia Stefane Oliveira Santos
- Influência do Treinamento no Controle Higiênico Sanitário de Unidades de Alimentação em Nutrição
- Josedira Carvalho do Rego
- Liliane Corrêa Maistro
- Luana Carolina de Medeiros Paiva Ribeiro
- Luciana Ferreira Campos Vasconcelos
- Lucyanne Maria Moraes Correia
- Manuella de Souza Machado
- Maria Aparecida dos Santos Tejada
- Maria Luiza Aires de Alencar
- Monique Silveira Rosa
- Nilza Aparecida Tuler Sobral
- Pedro Paulo Oliveira
- PRYSCILA ARAUJO DE GOES
- Rafael Augusto Batista de Medeiros
- RESÍDUOS SÓLIDOS ORGÂNICOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: ESTUDO DE FATORES RELEVANTES NA GERAÇÃO DE RESTO, DE SOBRAS DESCARTADAS E NO DESPERDÍCIO DO PREPARO DE HORTALIÇAS E FRUTAS
- Ricardo Laino Ribeiro
- Rose Mary Feliciano Dias
- Tânia Regina Kinasz de Oliveira
- Yone da Silva
- Ângela Vieira Brunelli