Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras (1995), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1998) e doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2006). Atualmente é professor associado da Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase na área de microbiologia de alimentos e probióticos. Membro Cabic- Comitê assessor Local de Bolsas de iniciação cientifica. Membro Comsea- Conselho Municipal de segurança alimentar pelo CRMV-PR. https://orcid.org/0000-0002-3500-1914
graduate at Zoothecny from Universidade Federal de Lavras (1995), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1998) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: microbiologia, suínos, silagem, leitões and alimentos.