Cassia Galves de Souza
Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (Guarapuava, PR). Desenvolveu projeto de iniciação científica (2012 e 2013) na área de Tecnologia de Bebidas, estágio na área de Desenvolvimento de Bebidas (2010 e 2011), Indústria de Bebidas (2012), Laticínio (2012) e Pesquisa (2015 e 2016). Além disso, participou participou do programa de Graduação Sanduíche na The University of Nottingham (Nottingham, Inglaterra) em 2014/2015 e realizou estágio curricular na área de pesquisa (propriedades funcionais de proteínas) na University of Saskatchewan (Saskatoon, Canadá) em 2016. Trabalhou como Trainee de Processos na Indústria Cooperativa Agrária no ano de 2017. Obteve o título de mestre em Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, com pesquisa na área de funcionalidade e bioatividade de proteínas vegetais em 2020. Atualmente é doutoranda do programa Food Sience na University of Saskatchewan, com pesquisa na área de extração, funcionalidade e qualidade de proteínas vegetais.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Centro-Oeste (2016), graduation at Ciencia e Tecnologia de Alimentos from The University of Nottingham (2015) and master's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (2020). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: functional properties, surface characteristics, vegetal protein, oilseed proteins and enzymatic hydrolysis.
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