Publicações no BrCris
 

Nely de Almeida Pedrosa

Possui Doutorado em Engenharia de Alimentos - UFSC (2020), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFPB (2010), Licenciatura Plena no Programa Especial de Formação Pedagógica para Formadores da Educação Profissional - Unisul (2006) e Graduação em Engenharia de Alimentos - UFPB (2003). Foi docente do SENAI - PE (Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial) onde ministrou aulas do Curso Técnico em Alimentos, desenvolveu projetos de pesquisa e prestou consultoria à empresas de alimentos da Região do Vale do Submédio São Francisco. Foi Técnica de Laboratório de Produtos de Origem Animal e atualmente é professora do Departamento de Tecnologia de Alimentos - CTDR (Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional) - UFPB. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Carnes e derivados, Análises Físico-Químicas de Alimentos, Legislação e Boas Práticas de Fabricação, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento de carnes, aproveitamento de co-produtos da agroindústria e desenvolvimento de processos da indústria de alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •