Publicações no BrCris
 

Rodrigo Meirelles de Azevedo Pimentel

Bachelor's at Engenharia Agronômica from Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1995), master's at Science from Universidade de São Paulo (2001) and doctorate at Science from Universidade de São Paulo (2007). Has experience in Science and Food Technology, focusing on, postharvest physiology, acting on the following subjects: Post-harvest, food preservation, sensorial analysis, shelf life and irradiation. Nowadays, works in the Technological Center of Grape and Wine (Epamig/Caldas) working with crop science, harvest and postharvest of table grapes.
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1995), mestrado em Ciências (Energia Nuclear na Agricultura) pela Universidade de São Paulo (2001) e doutorado em Ciências (Energia Nuclear na Agricultura) pela Universidade de São Paulo (2007). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Fisiologia Pós-Colheita, atuando principalmente nos seguintes temas: pós-colheita, vida de prateleira, conservação de alimentos e irradiação. Atualmente trabalha no Núcleo Tecnológico Uva e Vinho (Epamig/Caldas) com atuação na área de fitotecnia, colheita e pós-colheita de uva de mesa.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •