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José Carlos Baffa Júnior

Has experience in Biochemistry, focusing on Enzymology, acting on the following subjects: cachaça, active packaging, carbamato de etila, gc/ms and uretana.
Professor Associado II do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa- Campus Florestal. Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2011), possui mestrado em Bioquímica e Biologia Molecular (2008) na UFV e graduação em Bioquímica (2006) pela mesma instituição. Foi Responsável pelas análises em cromatografia (HPLC e GC/MS) do Laboratório de Emabalagens da Universidade Federal de Viçosa no período de 2002 a 2011. Tem experiência na área de Bioquímica, Bioquímica de alimentos, enzimologia ( processos de purificação de proteínas) , embalagens ativas, toxicologia relacionada ao carbamato de etila presente em bebidas destiladas (cachaça). Atualmente revisor da Food Chemistry e Journal of The Institute of Brewing. Atualmente jurado da maior feira de cachaça do mundo EXPOCACHAÇA. Ministrando curso de sensorial de cachaça e blends.

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