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Luiz Gustavo Lacerda

Luiz Gustavo Lacerda é engenheiro químico (PUC-PR) com mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UEPG), doutorado em Processos Biotecnológicos (UFPR) e pós doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UEPG). Lotado no Departamento de Engenharia de Alimentos da UEPG, também é docente permanente dos programas de mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Estadual de Ponta Grossa. Possui certificação como Auditor Líder (TPECS) ISO 9001:2015. Atualmente é Editor permanente do periódico Carpathian Journal of Food Science and Technology, Editor Associado da Brazilian Archives of Biology and Technology e Editor da Brazilian Journal of Thermal Analysis. Tem experiência profissional nas áreas de ciência e tecnologia de alimentos, química analítica, sistemas de gestão de qualidade e montagens industriais. Área de pesquisa nos seguintes temas: análise térmica e tratamentos físico-químicos e enzimáticos de materiais amiláceos.
graduate at Engenharia Química from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (1997) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: amido, enzima, gelatinização, poliuretano, toluendodiamina, enzimas, alimentos, celulose, fármacos and amilases.

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