has partner Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Organização Instituto Federal de Santa Catarina - Campus Canoinhas Organização Instituto Federal do Paraná Organização Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho Organização Universidade Estadual de Ponta Grossa Organização Universidade Federal da Grande Dourados Organização Universidade Positivo Organização
tem membro Augusto Pumacahua Ramos Bruna Mainardes Bárbara Mikulis Lemes Camila Delinski Bet Cleoci Beninca Cristina Soltovski de Oliveira Gilbert Bannach IVO MOTTIN DEMIATE Larissa Moreira Mikota Luisa Thomas Luiz Gustavo Lacerda Marcelo Lazzarotto Marco Aurélio da Silva Carvalho Filho Prof. Dr. Egon Schnitzler Radla Zabian Bassetto Bisinella Rafaela Gomes da Silva Raíssa Arantes Barboza Simone Rosa da Silveira Lazzarotto Simone Salomão Jezzini dos Santos Stéphanie Schiavo Romko Tiago André Denck Colman
descrição O grupo é destinado ao estudo termoanalítico de alimentos, fármacos, e produtos químicos vinculado à pesquisa e pós-graduação da instituição, na linha de análise e controle de qualidade de matérias primas.
áreas de investigação Instrumentação Analítica Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares