Publicações no BrCris
 

Daniela Cardoso Umbelino Cavallini

Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Araraquara (1994), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas, UNESP - Araraquara (1999) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas - Campinas (2005). Atualmente é Professor Professor Associado MS5-3 da Faculdade de Ciências Farmacêuticas - UNESP - Araraquara -SP. Tem experiência na área de Alimentos e Saúde, atuando principalmente nos seguintes temas: terapia personalizada com probióticos; desenvolvimento e verificação de efeitos de alimentos contendo micriorganismos probióticos, com ênfase na avaliação da composição da microbiota e sua relação com diferentes doenças (doenças inflamatórias intestinais, obesidade). Coordenadora e responsável técnica pela Unidade de Produção e Desenvolvimento de Derivados de Soja - UniverSoja - UNESP - Araraquara. Bolsista Produtividade em Pesquisa PQ-2.
bachelor's at Farmácia Bioquímica Araraquara from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1994), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1999) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2005).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •