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Carlos Eduardo Rocha Garcia

graduate at Farmácia from Universidade Estadual de Londrina (1999), master's at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Londrina (2002) and ph.d. at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Londrina (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: charque, salga, poedeira, farmácia and segurança alimentar.
é farmacêutico (2000) com mestrado (2002) e doutorado (2007) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (UEL). Foi docente do Centro Universitário Filadélfia (UNIFIL) e professor efetivo da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR). Atualmente, é Professor da Universidade Federal do Paraná (UFPR). Possui experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase no segmento cárneo, estudando principalmente aditivos e carnes salgadas. Atua também na promoção e avaliação da performance farmacêutica na dispensação de orientações e alimentos para fins especiais em farmácias comunitárias.

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