Yoon Kil Chang
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (1977), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1982) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1989). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: extrusão, alimento funcional, extrusion, pão and amido.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1977), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1982) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1989). Atualmente é professor titular (MS-6) da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas. Realizou-se dois pós-doutorado em Rutgers-The State University of New Jersey(1989-1991), Kansas State University e USDA (2003-2004). Revisor de periódicos nacionais e internacionais :Cereal Chemistry, International Journal of Food Sciences and Nutrition (0963-7486), International Journal of Food Science and Technology, Journal of Food Engineering, J. Carbohydrate Polymer, Ciência e Tecnologia de Alimentos-SBCTA e Rev. Ciência e Agrotecnologia, UFLA. Membro editorial de revista internacionais: Nutraceutical and Food, Korea (1999-2003) e International Journal of Food Sciences and Nutrition, Korea (2003-2009). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Cereais Raízes E Tubérculos, atuando principalmente nos seguintes linhas de pesquisas: extrusão, , alimento funcional, panificação, massas alimentícias, biscoitos, tecnologia de amidos e desenvolvimento de produtos.
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