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Adriana Régia Marques de Souza

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade do Estado de Minas Gerais (2000), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2003) e doutorado em Energia na Agricultura e Meio Ambiente pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura (2007). Professor Associado IV da Universidade Federal de Goiás. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: irradiação de alimentos, cinética e métodos de conservação de alimentos. Foi Sub Coordenadora do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFG (2011 a 2013), Sub Coordenadora do Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFT (2013 a 2015), Coordenadora do Curso da Engenharia de Alimentos da UFG (2015 a 2017), desde de 2016 é Tutora do grupo PET Engenharia de Alimentos, atualmente é Pró Reitoria Adjunta de Extensão e Cultura e Diretora de Extensão da UFG.
graduate at Engenharia Química from Universidade do Estado de Minas Gerais (2000), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2003) and ph.d. at Energia na Agricultura e Meio Ambiente from Centro de Energia Nuclear na Agricultura (2007). He is currently professor adjunto at Universidade Federal de Goiás. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: carne, isotermas, consumidor, glicemia and irradiação.

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