Atualmente é Professora efetiva do IFBaiano, campus Senhor do Bonfim-BA, ministrando as disciplinas: Análise Sensorial de Alimentos, Química e Bioquímica de Alimentos, Análise de Alimentos, Processamento de Vegetais e Embalagens para Alimentos. Foi coordenadora de Pesquisa do Ifbaiano, campus Senhor do Bonfim, por 4 anos e atualmente é coordenadora da PÓS-GRADUAÇÃO LATO SENSU EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal e Animal. É editora-chefe da Revista Caçuá-Revista Multidisciplinar. É DOUTORA pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, realizando estudos na área de Biologia Molecular, Microbiologia de alimentos, Análises de Compostos Voláteis e ácidos orgânicos, tendo como título de tese: ESTUDOS DAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE A FERMENTAÇÃO DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) VISANDO ÀS APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS, com término no dia 06/08/2015. Foi bolsista, financiada pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia- FAPESB. O título de MESTRE foi obtido pela Universidade Federal de Sergipe, tendo como título de dissertação: ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS, QUÍMICAS E BIOQUÍMICAS DO QUIABO (Abelmoschus esculentus L. Moench) MINIMAMENTE PROCESSADO, com término no dia 05/02/2010. Foi bolsista, financiada pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior-CAPES. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2008), tendo como título de monografia: INFLUÊNCIA DO TIPO DE CARNE E PRESENÇA DE FOSFATO E PROTEÍNA DE SOJA NA REDUÇÃO DE PESO E DE TAMANHO DE HAMBÚRGUERES. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Processamento mínimo de frutas e hortaliças, Qualidade Pós colheita de Frutas e Hortaliças, Conservação de Frutas e Hortaliças, Tecnologia de Produtos de Origem Animal, Qualidade da carne ovina e caprina, análise sensorial da carne ovina e caprina, atuando principalmente nos seguintes temas: fermentação, elaboração de novos produtos, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, bebidas probióticas e derivados, biologia molecular, microbiologia de alimentos, controle de qualidade, análise de alimentos, processamento mínimo, conservação, antioxidantes, banana prata, revestimento, amido e armazenamento.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: banana prata, revestimento, amido and armazenamento.