Grupo de Estudos Ciência e Tecnologia de Alimentos
Grupo de Pesquisa
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Ligações
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
application sectors
-
Alimentação
-
Educação
-
Fabricação de Bebidas
-
Fabricação de Produtos Alimentícios
has leader
tem membro
descrição
-
TRABALHOS NA AREA DE DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
Data arquivamento
Pesquisas
research lines
áreas de investigação
palavras-chave
-
ANÁLISE SENSORIAL
-
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS
-
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA
-
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
-
BEBIDA LÁCETA
-
BEBIDAS
-
BEBIDAS FERMENTADAS
-
BISCOITOS
-
CARBOIDRATOS
-
COMPOSTOS BIOATIVOS
-
CONTAMINAÇÃO, DETERIORAÇÃO, PATÓGENOS
-
FRUTAS TROPICAIS
-
LINGUIÇA
-
MANDIOCA
-
MICRORGANISMO
-
PRODUÇÃO DE DOCES
-
PROTEÍNAS
-
PÃES
-
RESIDUOS DE VEGEAIS
-
RESÍDUOS DA AGROINDUSTRIA
-
TESTES AFETIVOS
-
VEGETAIS
Ligações
Identidade
DGP identifier
identificador BrCris
-
b4b1bed731273956cd46db15cca8ddd7