Publicações no BrCris
 

Viviani Ruffo de Oliveira

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNI-RIO) (1999), Especialização em Ciência de Alimentos (UFPel) e Mestrado em Agronomia - Produção Vegetal pela Universidade Federal de Santa Maria (2005) e Doutorado em Agronomia - Produção Vegetal pela Universidade Federal de Santa Maria (2009). É Professor Associado do Departamento de Nutrição da Faculdade de Medicina da UFRGS. Desde 2017 é docente e orientadora do Programa de Pós-graduação Alimentação, Nutrição e Saúde (PPGANS) da UFRGS. Tem experiência na área de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise sensorial, qualidade nutricional e tecnológica de leguminosas, cereais e frutas e hortaliças.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (1999), master's at Agronomia- Produção vegetal from Universidade Federal de Santa Maria (2005) and doctorate at Agronomia- Produção vegetal from Universidade Federal de Santa Maria (2009). He is currently full professor at Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: leite ; derivados; qualidade de leite, alimentos funcionais, matéria seca, açúcares redutores;fenois totais, soja, isoflavonas and análise físico-química.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •