Publicações no BrCris
 

David de Paulo Farias

David de Paulo Farias é Engenheiro Agrônomo pelo Centro de Ciências Agrárias - Universidade Federal da Paraíba - CCA/UFPB (2017) e Mestre em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Campinas - FEA /UNICAMP (2019). Atualmente, ele é aluno de Doutorado em Ciência de Alimentos na FEA/UNICAMP. Tem experiência nas áreas de Agronomia e Ciência de Alimentos, trabalhando nos seguintes temas: Processamento de alimentos e desenvolvimento de novos produtos agroindustriais; Pós-colheita de frutas e legumes; Bioprospecção de metabólitos secundários encontrados naturalmente na flora brasileira e potencial desses compostos para serem empregados nas indústrias cosmética, alimentícia e farmacêutica; Compostos prebióticos e potenciais efeitos na saúde.
graduation at Agronomia from Universidade Federal da Paraíba (2017) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on After Harvest Physiology, acting on the following subjects: produto alimentício, agroindústria, aceitabilidade, nordeste and importância econômica.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •