Having earned my nutrition and mathematics degree (undergraduate), I developed my master degree in Nutrition at Federal University of Santa Catarina - Brazil and I am finishing my PhD in Nutrition also, in the same university, with a part of studies in the University of Alicante - Spain. I am member of the Nutrition and Food Service Research Centre (NUPPRE-UFSC) and other research group about organic food and local production of food system. The main research subjects that I work are quality of meal production and food system, focused on sustainability, food security, planning and menu evaluation.
Professora Adjunta no Departamento de Nutrição e Professora Permanente no Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Possui graduação em Nutrição (2007) e Matemática - Licenciatura Plena (2008) pela Universidade Estadual do Centro-Oeste. Mestre em Nutrição (UFSC - 2011) e Doutora em Nutrição no Programa de Pós-Graduação em Nutrição da UFSC, tendo realizado estágio de doutorado sanduíche na Universidad de Alicante por meio do Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE) com bolsa CAPES. É pesquisadora do Núcleo de Pesquisa em Nutrição e Produção de Refeições (NUPPRE) e do grupo de pesquisa Agroecologia e Circuitos de Comercialização de Alimentos. Faz parte do Observatório de Estudos em Alimentação Saudável e Sustentável (ObASS) e do Laboratório de Comercialização da Agricultura Familiar (LACAF). Principais linhas de pesquisa: Qualidade na Produção de Refeições e Sistemas Alimentares, com enfoque em sustentabilidade, segurança alimentar e nutricional, planejamento e avaliação qualitativa de cardápios.