Publicações no BrCris
 

Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira

Scheilla Vitorino Carvalho de Souza graduou em farmácia em 1994 na UFMG. Concluiu o mestrado em 1997 e o doutorado em 2007, ambos em Ciência de Alimentos pela UFMG. É Professor Associado do Departamento de Alimentos (ALM) da Faculdade de Farmácia (FAFAR) da UFMG. Atua no ensino, pesquisa e extensão, na área de Ciência de Alimentos, com foco na proposição de soluções analíticas sustentáveis e confiáveis, na produção de materiais de referência e no desenvolvimento de programas interlaboratoriais. São temas de aplicação frequentes na sua produção científica e tecnológica: resíduos de medicamentos veterinários, resíduos de agrotóxicos, micotoxinas, dioxinas, furanos, bifenilas policloradas, hidrocarbonetos policíclicos aromáticos, contaminantes inorgânicos, fraudes, alimentos alergênicos, organismos geneticamente modificados, rotulagem de alimentos, revisão sistemática, entre outros.
graduation at Farmácia from Universidade Federal de Minas Gerais (1994), graduation at Habilitação Bioquímica de Alimentos from Universidade Federal de Minas Gerais (1995), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (1997) and doctorate at Ciência de Alimentos from Universidade Federal de Minas Gerais (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: validação de métodos, laboratórios, sistemas de gestão, alimentos and leite.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •