área de pesquisa
- Adriana Navarro da Silva
- Aflatoxinas B1, B2, G1 e G2, fumonisinas B1 e B2 e zearalenona em derivado de milho - fubá: otimização e validação de método QuEChERS por cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas
- André Diehl de Deus
- Avaliação dos procedimentos de limpeza e desinfecção de superfícies realizados em restaurantes comerciais self-service do município de São Paulo.
- Avaliação e Validação de um Sistema de Gestão da Qualidade Conforme a NBR ISO9001:2000
- Avaliação em um serviço público de saúde utilizando o modelo de KANO e o Balanced Scorecard (BSC)
- Cleusa Maria Rossetto
- Cláudia Andréia Gräff
- Cristina Santos Amorim
- Dirceu Scaratti
- Ekaterini Gianniotis
- Eliana Brilhante de Sao Jose
- Esdras Sundfeld
- Everton Luis Kupssinskü
- Fatores determinantes para automatização de processos.
- George Augusto Batista Câmara
- Hamilce Simas Iozzi Codá Santos
- Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em café torrado: otimização e validação de método por cromatografia a gás acoplada a espectrometria de massas
- Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em produtos de cacau: otimização e validação de método de ensaio e produção de material para ensaio de proficiência
- IDENTIFICAÇÃO E ANÁLISE DE FATORES DETERMINANTESPARA O ENGAJAMENTO DE PESSOAS NA GESTÃO DA QUALIDADE NOS LABORATÓRIOS DE ENSAIOS QUÍMICOS
- José Ribamar Campos Júnior
- Larissa de Arruda Xavier
- Marcos Aurélio Cassias Pereira
- Marina Claro de Souza
- Nevio Henrique Pasin
- Obtenção de extrato enzimático da casca de abacaxi e sua utilização no preparo de hidrolisados protéicos da farinha de trigo, com teor reduzido de fenilalanina e perfil peptídico nutricionalmente adequado
- Paola Lazzareschi Nese
- Procedimento para validação intralaboratorial de métodos de ensaio: delineamento e aplicabilidade em análises de alimentos
- Process Management: Systematic Review of Determining Factors for Automation
- Produção de material de referência para o escopo umidade, cinzas, gordura total, nitrogenio e acidez titulável em leite em pó integral
- Rachel de Freitas Lira
- Renata Bueno Miranda
- Resíduos de agrotóxicos em feijão (Phaseolus vulgaris, L.): Validação de método, provimento de ensaio de proficiência e produção de material de referência certificado
- RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS ORGANOHALOGENADOS EM MORANGO POR CROMATOGRAFIA À GÁS: VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA E OCORRÊNCIA NO ESTADO DE MINAS GERAIS
- Roberto Roma de Vasconcellos
- Rodrigo Kurek
- Rubens Carlos Gustmann Gomes
- Samara Lopes Barbosa
- Sandra Mara Correa
- Sandra Rodrigues Gaspar
- Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
- Stela Scaglione Quarentei
- Validação de método qualitativo para detecção de soja RR em grãos de soja por Nested PCR
- Validação de métodos qualitativos: delineamento de procedimento e aplicação na pesquisa de resíduos de sulfonamidas em leite cru
- Victor Gomes Simão
- Wallace Giovanni Rodrigues do Valle
- William Limonge