Publicações no BrCris
 

Emanuele Catarina da Silva Oliveira

A Prof. Dra. Emanuele Catarina da Silva Oliveira graduou-se em Química pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) em 2010. Obteve seu Mestrado em Química Analítica pela UFES em 2013 e concluiu seu doutorado em Química Analítica pela mesma Universidade no ano de 2016 com a defesa da tese intitulada "Utilização da RMN Associada a Métodos Quimiométricos na Caracterização de Petróleos e Derivados". Em 2019, a professora Emanuele iniciou seu pós-doutoramento na Universidade Federal do Espírito Santo. Atualmente, é docente do Instituto Federal do Espírito Santo campus Venda Nova do Imigrante. Além disso, é professora colaboradora do Programa de Pós-Graduação em Química da UFES. A docente tem desenvolvido pesquisas principalmente nas linhas de Química Analítica, Química Orgânica e Química de Alimentos, trabalhando com técnicas de espectroscopia molecular de infravermelho e Ressonância magnética nuclear, cromatografia gasosa e ferramentas quimiométricas de análise de dados.Bolsista de Produtividade do Ifes - modalidade PP-2Bolsista Pesquisador Capixaba - PqNo Ifes, local em que se tem a área de ciência e tecnologia de alimentos consolidada devido aos cursos que oferece, está inserida em inúmeros projetos com café, já tendo trabalhado também em projetos com mel. Atualmente coordena diversos planos de trabalho em parcerias público e privadas, fazendo parte do Grupo Coffee Design.
bachelor's at Quimica from Universidade Federal do Espírito Santo (2010).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •