Publicações no BrCris
 

Ivane Benedetti Tonial

Possui graduação em Licenciatura Plena em Química com Especialização em Ensino de Química, mestrado em Engenharia Ambiental e Doutorado em Química. Docente de Departamento Acadêmico de Química e Ciências Biológicas (DAQBI) e do Programa de Pós-Graduação: Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL) da Universidade Tecnológica Federal do Paraná Graduação (UTFPR). Dentre as linhas de pesquisa, encontra-se, análise, caracterização e tecnologia de alimentos de origem animal e vegetal, análises por métodos espectrofotométricas e cromatográficas com ênfase na cromatografia em fase gasosa especialmente para determinação, quantificação de ácidos graxos. Na área ambiental os estudos englobam análise, monitoramento e tratamento de água, além da caracterização e tratamento de efluentes.
graduation at Licenciatura em Química from Faculdades Intergradas de Palmas (1992), master's at Sanitary Engineering from Fundação Universidade Regional de Blumenau (2002) and doctorate at Chemistry from Universidade Estadual de Maringá (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: saúde, compostos fenólicos, qualidade da água, alimentação saudável and capacidade antioxidante.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •