Publicações no BrCris
 

Laura Ferreira Domingos

Possui graduação em Ciência e Tecnologia em Alimentos pela Universidade do Estado de Minas Gerais (UEMG) (2014).Possui Mestrado em Ciência e Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal do Triangulo Mineiro (IFTM) (2018)Já atuou como técnico de laboratório pela Universidade do Estado de Minas Gerais.Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares. Experiência com desenvolvimento e pequisa de novos produtos.
bachelor's at Tecnologia em Alimentos from Universidade do Estado de Minas Gerais (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •