Graduation at Tecnologia em Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2007), graduation at Química from Universidade Estadual de Londrina (2010), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2010) and doctorate at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Londrina (2014). Has experience in Science and Technology of the Food Products.
Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2007), graduação em Química pela Universidade Estadual de Londrina (2010), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2010) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2014). Atualmente é Professora Associada da Universidade Estadual de Maringá, Campus Regional de Umuarama. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Aproveitamento de Subprodutos Agroindustriais, Caracterização Físico-química de Produtos Alimentícios e Desenvolvimento de Novos Produtos .