Publicações no BrCris
 

Roseane Batitucci Passos de Oliveira

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Faculdade de Farmacia da Universidade Federal de Minas Gerais (1985), mestrado em Ciencia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP (1991) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Farmacia da Universidade Federal de Minas Gerais (2008). Foi professor Adjunto do Centro Universitário de Belo Horizonte (UNIBh). Atualmente é professor Adjunto IVI da Faculdade de Farmácia da UFMG (Departamento de Alimentos).Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Qualidade, APPCC, Segurança alimentar, segurança sanitária, radiação em alimentos e extração, purificação e aplicação de bacteriocinas em alimentos
graduate at Farmácia e Bioquímica from Faculdade de Farmacia - UFMG (1985), master's at Ciencia de Alimentos from Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP (1991) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: qualidade, microbiologia, carne, alimentos and segurança.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •