Publicações no BrCris
 

Brunna Cristina Bremer Boaventura

Graduada em Nutrição (2008) pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), com Mestrado em Nutrição/UFSC (2010) na área de concentração em Metabolismo e Dietética, e Doutorado em Ciência dos Alimentos/UFSC (2015), com período sanduíche na Cornell University/Food Science Department (EUA). Professora Adjunta do Departamento de Nutrição da UFSC. Líder do Grupo de Pesquisa Neurociência do Comportamento Alimentar (CNPq). Coordenadora do NUTRI.COM - Programa de Emagrecimento baseado no Comportamento Alimentar. Coordenadora do Curso de Graduação em Nutrição da UFSC (2021-2023). Faz parte do Grupo de Estudos em Nutrição e Estresse Oxidativo (GENEO) e do Grupo Bioativos em alimentos: inovação, desenvolvimento e caracterização (CNPq). Principais áreas de interesse em pesquisa: nutrição comportamental; intervenção nutricional; sobrepeso e obesidade; alimentos com propriedades funcionais; compostos bioativos; fitoquímicos; estresse oxidativo; antioxidantes; exercício físico.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Santa Catarina (2007), master's at Nutrition from Universidade Federal de Santa Catarina (2010) and doctorate at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2015). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: consumo alimentar, macronutrientes, statin, hypercholesterolemia and yerba mate.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •