Publicações no BrCris
 

Francisca Deuzenir Marques Anselmo

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2004), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2007). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Fisiologia Pós-Colheita, atuando principalmente nos seguintes temas: Conservação, Embalagens, Qualidade e Fisiologia pós-colheita, Cucumis Melo L., Armazenamento, Atmosfera modificada, Caracterização e 1-metilciclopropeno. Atualmente é docente do Curso Técnico em Agroindústria do Instituto Federal de Educação, ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE) e coordenadora do laboratório de bromatologia.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on After Harvest Physiology, acting on the following subjects: cucumis melo l., atmosfera modificada, armazenamento, frutos and pós-colheita.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •