Publicações no BrCris
 

Ana Paula Amaral de Alcântara Salim Pereira

Possui Graduação (2013) em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (UFF). Mestre (2015) em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal pela Universidade Federal Fluminense (UFF). Doutorado (2015) no Programa de Pós Graduação em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, com o projeto intitulado "Análise proteômica como ferramenta no estudo da estabilidade de cor da carne de bovinos Bos indicus. Doutorado sanduíche (2017 - 2018) em Animal and Food Sciences na Universidade de Kentucky - USA obtido por meio de bolsa PDSE - CAPES, sob orientação do Dr. Surendranath P. Suman. Pós Doutorado FAPERJ em andamento (2019) com o projeto "Efeito da alimentação na estabilidade de cor, oxidação lipídica, e perfil de ácidos graxos do músculo longissimus lumborum de bovinos Bos indicus." Atua na área de Ciência de Alimentos, Análise Fisico Química e Microbiológica de Produtos de Origem Animal, Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados, além de Estudos de Novos Métodos de Conservação de Alimentos. Possui experiencia em Tecnologia e Inspeção Sanitária de Produtos de Origem Animal, Avaliação de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF's), Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO) e Programas Sanitários Operacionais (PSO) na indústria de carnes.
graduation at Medicina Veterinária from Universidade Federal Fluminense (2013) and master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal Fluminense (2015). , acting on the following subjects: hambúrguer, processamento, carne de jacaré do pantanal, qualidade and carne de jacaré.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •