Andre Luis Bonnet Alvarenga
Graduated in Chemical Engineering at the State University of Rio de Janeiro (1995), Master of Science and Food Technology at Federal University of Viçosa / MG (1999) and D.Sc. in Industrial Engineering (Quality Management) at the Federal University of São Carlos / SP (2011). I am currently a researcher at Embrapa Food Technology and have experience in Food Science and Technology, with emphasis in Food Microbiology, focusing mainly on issues related to Food Quality and Safety Management. I also have interest in issues related to Famiily Agriculture and Agroindustry.
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1995), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa/MG (1999) e doutorado em Engenharia de Produção (Gestão da Qualidade) na Universidade Federal de São Carlos/SP (2011). É pesquisador da Embrapa e está cedido ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, desenvolvendo trabalhos de fomento à produção agropecuária junto à Divisão de Política, Produção e Desenvolvimento Agropecuário. Tem experiência em Transferência de Tecnologia da área de C&T de Alimentos, com ênfase em Segurança de Alimentos, atuando principalmente nos temas relacionados à gestão da qualidade e da segurança dos alimentos com foco em inovação em cadeias de produção agroindustrial de alimentos. Possui interesse em temas relacionados à agricultura e agroindústria familiar.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
