Publicações no BrCris
 

Andre Luis Bonnet Alvarenga

Graduated in Chemical Engineering at the State University of Rio de Janeiro (1995), Master of Science and Food Technology at Federal University of Viçosa / MG (1999) and D.Sc. in Industrial Engineering (Quality Management) at the Federal University of São Carlos / SP (2011). I am currently a researcher at Embrapa Food Technology and have experience in ​​Food Science and Technology, with emphasis in Food Microbiology, focusing mainly on issues related to Food Quality and Safety Management. I also have interest in issues related to Famiily Agriculture and Agroindustry.
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1995), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa/MG (1999) e doutorado em Engenharia de Produção (Gestão da Qualidade) na Universidade Federal de São Carlos/SP (2011). É pesquisador da Embrapa e está cedido ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, desenvolvendo trabalhos de fomento à produção agropecuária junto à Divisão de Política, Produção e Desenvolvimento Agropecuário. Tem experiência em Transferência de Tecnologia da área de C&T de Alimentos, com ênfase em Segurança de Alimentos, atuando principalmente nos temas relacionados à gestão da qualidade e da segurança dos alimentos com foco em inovação em cadeias de produção agroindustrial de alimentos. Possui interesse em temas relacionados à agricultura e agroindústria familiar.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •