Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1992), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente é professor Assistente Doutor do Departamento de Ciências Biológicas da Faculdade de Ciências e Letras da UNESP, Campus de Assis. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Polissacarídeos Algais, Propriedades Reológicas, Microencapsulação, Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, Desidratação de Alimentos, Qualidade de Alimentos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1992), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1995) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: cenoura, análise sensorial, suco de laranja, reologia and desidratação osmótica.