Publicações no BrCris
 

Cristiane Rodrigues de Araújo Penna

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPB); Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Bacharel em Economista Doméstica pela UFRPE. Atualmente é docente do curso Técnico em Nutrição e Dietética. Atuou como docente no Instituto Federal de Pernambuco (IFPE) e no Instituto Federal da Paraíba (IFPB), nos cursos Técnicos de Agroindústria e Tecnologia de Alimentos. Atua nos seguintes temas: Ciência e Tecnologia de Alimentos; Atividade antioxidante e Fitoquimicos bioativos; Cromatografia Liquida de Alta Eficiência em compostos orgânicos.
graduation at Economia doméstica from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2009), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2012) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Paraíba (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: fenolicos totais, atividade antioxidante, capacidade antioxidante, dpph and resíduo agroindustrial.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •