Publicações no BrCris
 

Flávia de Oliveira Paulino

Médica Veterinária formada pela Universidade Federal Fluminense, com formação acadêmica direcionada para a área de alimentos. Doutora em Higiene e Processamento Tecnológico dos Produtos de Origem Animal pela mesma universidade. Atuou como Auditora Nacional e como Gerente de Qualidade e Responsável Técnica em duas empresas do segmento de alimentos. Atuou como docente no curso de Zootecnia da Sociedade Nacional de Agricultura (SNA). Atuou como docente no curso de Medicina Veterinária do Centro Universitário de Barra Mansa (UBM) e da Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Atuou como docente do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento e Meio Ambiente da UFPB. Atualmente é docente do curso de graduação em Biotecnologia da UFPB e coodenadora do Laboratório de Pesquisa de Inovação de Alimentos do Centro de Biotecnologia da UFPB. Áreas de atuação no ensino, pesquisa e extensão: Inovação na produção de alimentos e bebidas; Alimentos e Bebidas Fermentadas; Controle de qualidade de alimentos e bebidas; Microbiologia de alimentos e Educação das Relações Étnico-Raciais. É mãe de três meninas. Esteve afastada em licença maternidade nos anos de 2012, 2017 e 2020. É docente no Ensino Superior há 18 anos.
graduation at Medicina Veterinária from Universidade Federal Fluminense (2002), master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal Fluminense (2005) and doctorate at Veterinary Medicine from Universidade Federal Fluminense (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: músculos, maciez, ovinos, pescado and análise sensorial.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •