Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002 e 2007). Pesquisadora científica da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo desde 2005, atuando no Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) desde 2008, em tecnologia de produtos derivados de cereais e de panificação (pães, bolos, biscoitos e barras de cereais). Atualmente é Diretora Técnica do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Cereais e Chocolates (Cereal Chocotec) do Ital.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2002) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: óleo de palma, cupuaçu, interesterificação química, low trans and microondas.