Graduada em Engenharia de Alimentos pela FURG (2001), com Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela mesma universidade (2004), Doutorado em Ciências pela UFPEL (2008) e Pós-Doutorado em nutrição de espécies Aquícolas pela UFSC (2013). Atualmente, é Professora Assistente Doutora, no Campus Experimental de Registro - UNESP. Área de atuação é Ciência e Tecnologia de Alimentos, desenvolvendo pesquisas na área de pescado e aproveitamentos de resíduos agroindústrias, otimizando a produção de proteína de boa qualidade para alimentação humana. Foi bolsista PDJ/CNPQ de 2008 a 2009, bolsista PRODOC/CAPES de 2009 a 2011 e bolsista PNPD/CAPES de 2011 a 2013. Atua com pesquisa e ensino na graduação e pós-graduação, orientando e co-orientando alunos em iniciação científica, graduação, mestrado e doutorado. É revisora de revistas científicas. Licença Maternidade nos anos de 2011 e 2017. Coordenadora do Curso de Eng de Pesca da Unesp de 2018-2020. Possui experiência em organização de eventos científicos. Foi Tesoureira da AQUABIO - Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática e atualmente é Secretária Executiva da mesma sociedade. (Texto informado pelo autor)
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2001), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2004) and doctorate at Ciências from Universidade Federal de Pelotas (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: pescado, nutrição, tecnologia, crescimento and silagem de pescado.