Aquaculture and Veterinary Medicine Professor of Veterinary School (UFMG/Brazil), in Technology and Animal Products Inspection Departament. Graduated at Veterinary Medicine (UFMG, 2002), specialization at Inspection and Technology of Animal Products (UFMG, 2004), Master Science degree at Veterinary Medicine (UFMG, 2005) and Ph.D. in Zootechny (UFMG, 2009). Experience field's: food Inspection, food quality, food technology and molecular biology, Industry Waste Utilization of fish processing; sensory analysis of foods.
Docente dos cursos de Aquacultura e Medicina Veterinária da Escola de Veterinária da UFMG, lotada no departamento de Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal. Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (2002), especialização em inspeção e tecnologia de produtos de origem animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (2004), mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (2005) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Minas Gerais (2009). Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal e biologia molecular, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade microbiológica e físico-química de alimentos de origem animal; aplicação de biologia molecular na inspeção de produtos de origem animal; aproveitamento de resíduos da industria de processamento de pescado; analise sensorial de alimentos.