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Quênia Gramile Silva Meira

Possui Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos com área de concentração em produtos de origem animal e ênfase em produtos lácteos de origem caprina na Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Mestre em Ciências da Nutrição pelo Programa de Pós-graduação em Ciências da Nutrição da UFPB com área de concentração em Alimentos e Nutrição e ênfase em Microbiologia de Alimentos (2011). Especialista em Saúde da Família pela FIP-Fatec (Faculdades Integradas de Patos) (2009). Nutricionista graduada pela UFPB (2008). Atualmente é professora Assistente na Faculdade de Ciências Médicas da Paraíba/AFYA no curso de Medicina, Professora nos Cursos de Bacharelado em Nutrição e Tecnologia em Gastronomia na Faculdade Três Marias e Nutricionista na Secretaria de Saúde da Prefeitura Municipal de Santa Rita - PB. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Produtos de origem animal, além da área de Microbiologia de Alimentos, atuando também na área da Saúde Coletiva. Atua principalmente nos seguintes temas: estado nutricional, staphylococcus aureus, microbiologia de alimentos, alimentação coletiva, alimentos funcionais, tecnologia de alimentos, terapia nutricional, nutrição, saúde coletiva e metodologia do Estudo e da Pesquisa.
graduate at NUTRIÇÃO from Universidade Federal da Paraíba (2008).

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