Juliana Lopes de Lima
Bacharela em Agroindústria (2018) pela Universidade Federal da Paraíba no Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias- Campus III. Experiência como bolsista de Desenvolvimento Tecnológico Industrial do CNPq - Nível C em 2018 com desenvolvimento de produtos cárneos do frango caipira, e desenvolvimento de novos produtos alimentícios em cooperativa de matéria-prima oleaginosa cultivada no Brasil (2021). Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2021) pela Universidade Federal da Paraíba no Centro de Tecnologia- Campus I. Doutoranda em Ciência dos Alimentos na Universidade Federal de Santa Catarina no Centro de Ciências Agrárias. Desenvolve pesquisas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em produtos de origem animal, matérias-primas oleaginosas (castanha do Brasil), investigações físico-químicas e tecnológicas, a oxidação lipídica e proteica, o aproveitamento de subprodutos da avicultura, a utilização de enzimas e a aplicação de tecnologias emergentes na indústria de Alimentos.
graduation at Agroindústria from Universidade Federal da Paraíba (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: peptídeos, proteína, reestruturados, produto carneo and subprodutos.
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