Publicações no BrCris
 

Vanessa Martins da Silva

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2003), mestrado (2007) e doutorado (2011) em Engenharia de Alimentos, pela Universidade Estadual de Campinas. Foi pesquisadora colaboradora e concluiu o pós-doutorado na mesma instituição. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em secagem em leito fixo, de jorro e secagem por atomização. Atualmente, é funcionária do Departamento de Engenharia de Alimentos, da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP, onde é contratada como Profissional de Apoio à Pesquisa e Extensão - Profissional para Assuntos Universitários.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (2003), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2007) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: requeijão, protein recovery, homogeneização, degree of hydrolysis and polpa de abacaxi.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •