Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (2005), Especialização em Irradiação de Alimentos (UFF), Mestrado e Doutorado em Medicina Veterinária - Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal na Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense. Foi Professora Substituta do Departamento de Bromatologia da Faculdade de Farmácia da UFF. Professora do mestrado profissional da Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFRJ. Atualmente, é Pesquisadora de Tecnologia do Pescado da Fundação Instituto de Pesca do Estado do Rio de Janeiro (FIPERJ), e Professora do Unifeso dos cursos de graduação de Medicina Veterinária e de Nutrição.
bachelor's at Medicina Veterinária from Universidade Federal Fluminense (2005) and master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal Fluminense (2010). , acting on the following subjects: qualidade do alimento, legislação, rotulagem, radiação gama and pescado.