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Nelson Horacio Pezoa García

Possui graduação em Tecnologia de Alimentos - Universidad de Chile (1970), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1985) e doutorado em Tecnologia de Alimentos - Université de Technologie de Compiègne (1989). Atualmente é professor doutor da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de frutas e hortaliças, proteínas vegetais, produtos açucarados, Theobromas (cacau e cupuaçu) prdutos de baixo valor calórico e funcionais.
graduate at Tecnologia de Alimentos from Universidad de Chile (1970), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1985) and ph.d. at Tecnologia de Alimentos from Universite de Technologie de Compiegne (1989). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: cupuaçu, desidratação osmótica, cacau sabor, cacau, fermentacao, torracao and cacau-polifenoloxidase.

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