Publicações no BrCris
 

Gustavo César Dacanal

Bachelor's at Food Engineering from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002), Master degree at Food Engineering from Universidade Estadual de Campinas (2005) and PhD at Food Engineering from Universidade Estadual de Campinas (2009). Currently, he is Professor PhD on the University of São Paulo (MS3) in the undergraduate course of Food Engineering, and of Graduate course of Engineering and Materials Science (FZEA, USP, Brazil). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: Transport Phenomena; Unit Operations; Particulate Systems; Fluid bed; Modeling and Simulation; Drying.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Atualmente é Professor Doutor da Universidade de São Paulo (MS3, "Doutor 2") no curso de Graduação em Engenharia de Alimentos, e de Pós-graduação em Engenharia e Ciência dos Materiais (FZEA-USP, Brasil). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Fenômenos de Transporte; Operações Unitárias; Sistemas particulados; Leito fluidizado; Modelagem e Simulação de Processos; Secagem.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •