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Kelly Alencar Silva

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Realizou estágio na Universidade do Minho (UM- Portugal) . Trabalhou como professora auxiliar no Departamento de Nutrição Básica e Experimental da Universidade Estadual do Rio de Janeiro (UERJ); no Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) e no Departamento de Nutrição da Universidade Veiga de Almeida (RJ). Possui Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos pela EQ/UFRJ. Atualmente exerce o cargo de professor Adjunto no Departamento de Bromatologia da Universidade Federal Fluminense (UFF), faz parte do corpo docente do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Medicamentos e Alimentos da Faculdade de Farmácia- UFF e é colaboradora no Programa de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas a Produtos para a Saúde PPG-CAPS/ UFF. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase no desenvolvimento e caracterização de produtos alimentícios visando a saúde humana, controle de qualidade de alimentos e análise microscópica.
graduation at nutricao from Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (2007), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008) and doctorate at Ciência de Alimentos-Universidade Federal do Rio de Janeiro from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: propriedades sensoriais, gema floral de bananeira em conserva, emulsion, xanthan gum and starch modified.

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