Rachel de Freitas Lira
                Possui Mestrado em Engenharia de Alimentos pela UFSC, graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1990), Especialização em Preservação de Alimentos pela UFPE, Especialização em Metodologia do ensino superior, Especialização em Gestão e auditoria de Sistemas da Qualidade e de Sistemas Ambientais e experiência em projetos e consultorias nas áreas de tecnologia de Alimentos ,Segurança dos Alimentos, Gestão da Qualidade e Ambiental. Foi docente do Curso Superior em Tecnologia de Alimentos do IF Sertão e no Curso de Pós graduação em tecnologia de produção e derivados de frutas e hortaliças. Foi docente no SENAI do Curso Técnico em Alimentos e em cursos de qualificação nas áreas de tecnologia de alimentos, qualidade, segurança e meio ambiente.Desenvolve estudos na área de alimentos com ênfase em inovação de produtos. Foi Coordenadora Nacional do PAS - Programa Alimentos Seguros do SENAI, setores de distribuição e Educação. Exerceu na Escola Técnica SENAI Petrolina, o cargo de Coordenadora técnica da área de alimentos e Coordenadora do Núcleo de Desensenvolvimento Empresarial, elaborando, coordenando e avaliando projetos de inovação e tecnologia.
            
        
                graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal da Paraíba (1990).
            
        
        Áreas De Investigação
         
    
    
        
    
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos



