Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (1997), mestrado (2001) e doutorado (2006) em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco. Atualmente Professora Associado IV da Universidade Federal de Pernambuco - Centro Acadêmico de Vitória. Tem experiência na área de Ciências Agrárias, com ênfase em Ciência e tecnologia de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de alimentos com ênfase em leite e derivados, Alimentos funcionais, Análise de constituintes e controle de qualidade de matérias-primas e alimentos, Alimento seguro, Compostos naturais na conservação de alimentos.
graduation at Medicina Veterinária from Universidade Federal Rural de Pernambuco (1997), master's at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2001) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2006). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: queijo coalho, cryptosporidium spp., leite de cabra, salmonela sp and preservação.